Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos como: Carne fresca, embutidos, queijos inteiros ou em fatias, cortes de aves e de suínos, peixes, frutas, vegetais, etc;
ESTRUTURA DO EQUIPAMENTO
- Equipamento é composto de 3 partes principais: estrutura, cuba e tampa;
- Construção do equipamento em aço inoxidável 304 com acabamento sanitário: polido e micro escovado;
- Rodízios para movimentação da máquina;
- Cuba totalmente em aço inoxidável; de fácil higienização e limpeza;
- Tampa em Acrílico.
FUNÇÕES PRINCIPAIS
- Painel digital com programação fácil, prática e precisa;
- Controle de vácuo e temperatura da barra de selagem ponto a ponto;
- Capacidade para armazenar 10 programas;
- Botões padrão para ligar o equipamento e botão de parada ou emergência;
BARRAS DE SELAGEM
- O Equipamento SUNNY 600II possui 02 barras de selagem de 600mm cada;
- Cada barra de selagem possui sistema de selagem de 8 mm de espessura;Barras de selagem em alumínio (maior vida útil);
- Regulagem de Temperatura de selagem digital, maior precisão para cada tipo de embalagem.
ASPIRAÇÃO DE VÁCUO
- Válvula de vácuo Especial oferecendo maior rapidez na extração do ar proporcionando maior velocidade de ciclo;
- Soft-Air pré-ajustado para não danificar o produto no momento da despressurizarão da câmara.
- Bomba de vácuo BUSCH de 76m³/h;
- Tempo de processo aprox (ciclo).: 15 a 35 segundos;
- Produção aproximada: 120 processos (contando com o tempo de manipulação).
DIMENSÕES EXTERNAS DO EQUIPAMENTO
- Comprimento: 770 mm.
- Largura: 760 mm.
- Altura: 970 mm.
- Peso: 185 kg.
DIMENSÕES DE CÂMARA (úteis)
- Comprimento: 700 mm.
- Largura: 620 mm.
- Altura: 230 (180) mm.
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA
- Alimentação: 220 ou 380 Vca, Trifásico, 60hz.
- Potência: 1,5 Kw, 3,6A.
PRODUTIVIDADE
- De 2 a 3 ciclos/minuto, dependendo do produto e da quantidade de vácuo desejada.
BARRA DE SELAGEM
- Duas (2) barras de 600 mm cada.
BOMBA DE VÁCUO
- 76 m³/hora – Busch (INTERNA).