Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos como: Carne fresca, embutidos, queijos inteiros ou em fatias, cortes de aves e de suínos, peixes, frutas, vegetais, etc;
ESTRUTURA DO EQUIPAMENTO
- Equipamento é composto de 3 partes principais: estrutura, cuba e tampa;
- Construção do equipamento em aço inoxidável 304 com acabamento sanitário: polido e micro escovado;
- Cuba totalmente em aço inoxidável; de fácil higienização e limpeza;
- Tampa em Acrílico.
FUNÇÕES PRINCIPAIS
- Painel digital com programação fácil, prática e precisa;
- Controle de vácuo e temperatura da barra de selagem ponto a ponto;
- Capacidade para armazenar 10 programas;
- Botões padrão para ligar o equipamento e botão de parada ou emergência;
- Barras de selagem:
- O Equipamento SUNNY 450 possui 01 barra de selagem de 440mm;
- Cada barra de selagem possui sistema de selagem de 8 mm de espessura;
- Barras de selagem em alumínio (maior vida útil);
- Regulagem de Temperatura de selagem digital, maior precisão para cada tipo de embalagem.
ASPIRAÇÃO DE VÁCUO
- Válvula de vácuo Especial oferecendo maior rapidez na extração do ar proporcionando maior velocidade de ciclo;
- Soft-Air pré-ajustado para não danificar o produto no momento da despressurizarão da câmara.
- Bomba de vácuo BUSCH de 24m³/h;
- Tempo de processo aprox (ciclo).: 15 a 35 segundos;
- Produção aproximada: 80 processos (contando com o tempo de manipulação).
DIMENSÕES EXTERNAS DO EQUIPAMENTO
- Comprimento: 560 mm.
- Largura: 520mm.
- Altura: 470 mm.
- Peso: 80 kg.
DIMENSÕES INTERNAS DA CÂMARA
- Comprimento: 460 mm.
- Largura: 450 mm.
- Altura: 170 (220) mm.
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA
- Alimentação: 220V, Monofásico 60hz.
PRODUTIVIDADE
- De 2 a 3 ciclos/minuto, dependendo do produto e da quantidade de vácuo desejada.