Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos como: Carne fresca, embutidos, queijos inteiros ou em fatias, cortes de aves e de suínos, peixes, frutas, vegetais, etc;
ESTRUTURA DO EQUIPAMENTO
- Equipamento é composto de 3 partes principais: estrutura, cuba e tampa;
- Construção do equipamento em aço inoxidável 304 com acabamento sanitário: polido e micro escovado;
- Cuba totalmente em aço inoxidável; de fácil higienização e limpeza;
- Tampa em Acrílico.
- Tipo de Solda: Solda com 8 mm espessura.
- Barra de Selagem: Uma (01) barra de 260 mm cada.
- Distância Útil entre Barras: 300mm.
- Bomba de Vácuo: 10 m³/hora (INTERNA).
DIMENSÕES EXTERNAS DO EQUIPAMENTO
- Comprimento: 480 mm.
- Largura: 330 mm.
- Altura: 320 mm.
- Peso: 44 kg.
DIMENSÕES INTERNAS DA CÂMARA
- Comprimento: 385 mm.
- Largura: 280 mm.
- Altura: 90 (50) mm.
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA
- Alimentação: 220V, Monofásico 60hz.
PRODUTIVIDADE
- De 2 a 3 ciclos/minuto, dependendo do produto e da quantidade de vácuo desejada.